Desde la pantalla Run on Rufus podemos vincular o desvincular nuestro sistema con la plataforma de Cloud Timing Run On Rufus. Para realizar la acción de vincular, el sistema debe estar conectado a Internet.

Ref. Función
A Bind Status. Indica el estado actual de la vinculación de nuestro sistema.
B Token. Permite el ingreso del token de registro provisto por la plataforma.
C Bind. Botón para vincular nuestro sistema con nuestra cuenta en la plataforma.
D Unbind. Botón para desvincular nuestro sistema de la plataforma.

En el siguiente video podemos ver como vincular el sistema con Run On Rufus y como enviar tiempos a la nube utilizando el software Macsha Tag EAR 5: