Versión instalada.

Para conocer la versión de firmware que tenemos instalada en nuestro sistema podemos hacerlo directamente desde el panel de control en la pantalla Info -> System.

Actualización y roll-back.

¡IMPORTANTE!
Asegúrese de que su One4All este conectado a Internet y que la conexión sea estable antes de proceder a descargar una nueva actualización.

El sistema One4All a partir de su versión de firmware 1.1.xxxx.xxxxx descarga y actualiza automáticamente su firmware cuando una nueva versión esta disponible y siempre y cuando el sistema este conectado a Internet.

Para chequear si hay una nueva versión disponible podemos hacerlo directamente desde el panel de control en la pantalla Configuration -> Update y allí presionamos el botón Check for Update.

Si el One4All tiene instalada la última versión disponible, entonces veremos la leyenda “Your One4All is uptodate!”, caso contrario, podremos ver la versión disponible a descargar y el tamaño de la descarga. Para descargar e instalar la nueva versión presionamos el botón Download and Install Update.

Luego de la descarga el sistema se reiniciara para instalar la versión descargada.

Podemos también actualizar el firmware o hacer un roll-back a una versión anterior utilizando el software Macsha Tag EAR 5, tal como muestra el siguiente video: