Modo láser.

El modo láser es de uso especial para eventos del tipo descenso, como pueden ser skii, mtb, etc. Al activar el modo láser el reader cambia su forma de medir el tiempo, siendo las antenas las encargadas únicamente de leer el chip y la barrera láser la encargada de tomar el tiempo cuando su haz es interrumpido por el pasaje de un competidor.

El sistema no transmitirá el paquete de datos chip + tiempo hasta que el haz del láser no haya sido interrumpido.

El siguiente diagrama explica el funcionamiento del modo láser.

NOTA: El modo láser esta disponible únicamente para las versiones PRO del One4All 5 y requiere el uso del accesorio barrera láser.

Podemos activar/desactivar el modo láser directamente desde el panel de control en la pantalla Configuración -> Configuración Avanzada.

En el siguiente video podemos ver como activar/desactivar el modo láser utilizando el software Macsha Tag EAR 5: