• Cronometraje y Resultados

Rufus: software oficial de cronometraje utilizado por Macsha.

Tag Ear 5: software de conexión, administración y recepción de datos de los sistemas One4All 5.0

Classify Lite 1.0.0.1: software lite para cronometraje, compatible con One4All 5.0 y versiones anteriores.

Swim: software para cronometraje de natación en piscinas utilizando el sistema Macsha Swim.

Zebra RFID Manager: software para configuración inicial de la Zapper PRO y BASE.

RUFUS Timing Beta 0: software de cronometraje de RUFUS compatible con Zapper PRO y BASE para Android.

• Mostrar Resultados (Display)

Racecheck 2.0.3.4: software para mostrar resultados en kioscos de consultas.

Chipcheck 1.0.0.2: software para mostrar los datos de competidor en kioscos de consultas.

Rufus LIVE Display: software para mostrar resultados en pantallas led de todo tipo.

LED Show: este software sirve para mostrar animaciones, imágenes, logos, texto, tiempo o reloj en pantallas asincrónica

Scoreboard: muestra resultados en una pantalla LED asincrónica. Integrado con Rufus

LED Studio: este despliega cualquier programa ya sea vídeo, animaciones, imágenes, logos, texto, tiempo o reloj en pantallas sincrónica

• Lectura y Recodificación de Chips

Tag Writer V3.1.2

• Software Auxiliar

SearchTool: este software te permite encontrar tu cámara IP en una red.

* Nota: algunos de los programas requieren contraseña. Pueden solicitarla en support@macsha.com