• Cronometraje y Resultados

Rufus: software oficial de cronometraje utilizado por Macsha.

Tag Ear 5: software de conexión, administración y recepción de datos de los sistemas One4All 5.0

Swim: software para cronometraje de natación en piscinas utilizando el sistema Macsha Swim.

• Mostrar Resultados (Display)

Racecheck 2.0.3.4: software para mostrar resultados en kioscos de consultas.

Rufus LIVE Display: software para mostrar resultados en pantallas led de todo tipo.

LED Show: este software sirve para mostrar animaciones, imágenes, logos, texto, tiempo o reloj en pantallas asincrónica

Scoreboard: muestra resultados en una pantalla LED asincrónica. Integrado con Rufus

LED Studio: este despliega cualquier programa ya sea vídeo, animaciones, imágenes, logos, texto, tiempo o reloj en pantallas sincrónica

• Lectura y Recodificación de Chips

Tag Writer

* Nota: algunos de los programas requieren contraseña. Pueden solicitarla en support@macsha.com