Quick Start.

A continuación se detalla la secuencia típica de operación del sistema One4All 5 PRO x8 para una conexión vía WiFi con la PC.

1ra etapa: Conexionado.

• Extender la antena plegable de piso de 4 metros en el punto de cronometraje.
  • Instalar una antena lateral en cada uno de los extremos de la antena de piso.
  • Conectar las antenas al sistema. Ocuparemos los puertos del 1 al 6.

2da etapa: Encendido y conexión red.

• Energizar el sistema.
  • Verificar que todas las antenas están correctamente detectadas.
  • Conectar la PC receptora a la red generada por el sistema.

3ra etapa: Software.

• Ejecutar software Macsha Tag EAR 5 o RUFUS ó cualquier otro software de cronometraje compatible.
  • Conectarse vía software con el sistema.
  • Sincronizar la hora del sistema con la de la PC receptora mediante el software elegido (recomendado) o manualmente en el la pantalla táctil del sistema o vía sincronización NTP.

4ta etapa: Inicio.

• Comenzamos la lectura de chips presionando Start en el software seleccionado para comenzar con la medición. O bien, presionando Start en la pantalla táctil del sistema.
  • Tomamos nota de la hora exacta de inicio de la carrera.
¡IMPORTANTE!
Una vez finalizada la medición de tiempos paramos la lectura mediante el botón stop del software proporcionado o mediante el botón de stop en la misma pantalla LCD.