MT-Number

La siguiente configuración es para cronometrar eventos de running. Se dispondrán dos Side Antennas y la cantidad de Floor Antennas necesarias de acuerdo al ancho de llegada.

Antenas Maratón

Para la correcta medición de tiempos, la disposición de las antenas laterales deberán estar alineadas a las antenas de piso y a la altura del número del competidor, es decir, a la altura del pecho, como muestra la imagen a continuación.

Montaje Antenas Maratón

Los chips irán instalados en los números de los corredores.

MT-Shoe

Para cronometrar eventos de running cuando el chip va instalado en la zapatilla del competidor. Se dispondrán Floor Antennas, la cantidad dependerá del ancho de la llegada.

Los chips irán colocados en las zapatillas del competidor de forma horizonal, como muestra la siguiente imagen:

MT-SHOE

Pueden también utilizarse antenas laterales a la altura del nivel de piso para reforzar la potencia cuando la densidad de corredores así lo requiera.