La siguiente configuración es para cronometrar eventos de ciclismo en ruta y pista. Se dispondrán Floor Antennas, la cantidad dependerá del ancho de llegada a cubrir. Para la instalación de las mismas es importante tener en cuenta que la superficie de las antenas deberá ser cubierta con una goma antideslizante, a efecto de proteger las ruedas de las bicicletas.

Doble Linea

Para este caso, las líneas Main & Backup se instalan juntas. Una pegada a la otra. Tal como muestra la imagen superior.

Los chips irán amarrados a la horquilla de la bicicleta, como muestra la imagen a continuación:

Chips horquillas