La cámara de fotos se conecta a su puerto de accesorio correspondiente en el reader y permite disparar una foto con cada detección de un chip. Si las detecciones de chips ocurren a más de una por segundo, la cámara permite configurar cada cuantos segundos queremos que se haga una nueva foto para evitar un exceso de imágenes. Las fotos tomadas pueden ser enviadas a la PC o enviadas automáticamente a Run on Rufus Cloud.

Configuración.

El tiempo de disparo puede configurarse directamente desde el panel de control en la pantalla Configuración -> Configuración Avanzada.

En el siguiente video podemos ver como configurar el tiempo de cámara utilizando el software Macsha Tag EAR 5: