Connect wireless

Connect with smartphone

Podemos conectar el sistema a cualquier red Wifi externa, idealmente podemos crear una red con nuestro smartphone a la cual luego conectarnos y de esta manera dotar de conectividad al sistema.

Al conectarse a una red, el sistema obtendrá una dirección IP para el adaptador Wifi otorgada por ésta red (DHCP).

¡IMPORTANTE!
Por motivos de seguridad, el sistema no podrá ser accedido a través de esta red, pero si contará con la conectividad de la misma y compartirá la conectividad a todos los dispositivos conectados a través del puerto ethernet o del Wifi AP.

Para mayor información sobre como realizar esta conexión, vea el artículo El panel de control -extendido-