La mejor manera de conectar múltiples sistemas a una PC receptora es utilizando un router o hub en el cual centralizar las conexiones.

Para esto se conecta en cada One4All la ficha en el puerto Ethernet del lado del reader y el otro extremo de la ficha en los puertos LAN del router o hub. Luego, conectamos la PC receptora al router o hub mediante otro cable Ethernet o Wifi, tal como muestra el siguiente diagrama.

Conectivity

Setup general.

• Asegúrese de que se ha conectado un cable Ethernet estándar para conectar la PC y cada One4All al router o hub.
  • Si utiliza un router, asegúrese que el punto de acceso este configurado con la dirección 192.168.1.1
  • Encienda la PC y los One4All.
  • Asegúrese de que el software de cronometraje que esta usando no sea bloqueado por el firewall de Windows. Se recomienda desactivar por completo cualquier firewall instalado.
  • Agregue como permitido al software de cronometraje en la configuración de firewall de software antivirus de terceros (McAffee, Norton, AVG, etc.). Se recomienda desactivar por completo cualquier antivirus instalado.
  • Si la PC receptora se conectará con Ethernet, asegúrese que el dispositivo este correctamente configurado como esta explicado en el artículo Conectando One4All con la PC vía Ethernet.
  • Si la PC receptora se conectará con Wifi, asegúrese que el dispositivo este correctamente configurado como esta explicado en el artículo Conectando One4All con la PC vía Wifi AP.