Es importante que tengamos actualizada la región horaria de nuestro sistema, sobre todo para aquellos que eligen sincronizar la hora del mismo automáticamente con el servidor NTP.

Normalmente los sistemas ya tienen configurado su región horaria al salir de fábrica respecto a la ubicación del cliente, pero si este no fuera el caso, o si necesitamos transportar el sistema a otra región horaria, debemos cambiar este parámetro exclusivamente usando el software Macsha Tag EAR 5.

En el siguiente video podemos ver como se realiza esta operación:

NOTA: El sistema se reiniciara para que los cambios tengan efecto.