El Auto-Start nos permite seleccionar que operaciones queremos realizar de manera automática luego de encendido el sistema y de esta manera ejecutarlas sin necesidad de un operador de por medio; ideal para puntos intermedios.

Configuración.

Podemos cambiar la configuración del Auto-Start directamente desde el panel de control en la pantalla Configuración -> Auto-Start.

Ref. Función
A Retries. Número de veces que el Auto-Start intentará ejecutar cada una de las operaciones siguientes.
B Go Online. Activa / desactiva la conexión a Internet. El sistema buscará conectividad a través del puerto Ethernet o de su Wifi Host configurado, en caso de no tener conexión, el sistema intentará conectar a través del pincho USB 3G/4G conectado y configurado previamente en la pantalla Network.
C Sync NTP. Activa / desactiva la sincronización de hora con el servidor NTP.
D Activate Laser. Activa / desactiva el modo láser.
E Push to Rufus. Activa / desactiva el envío de tiempos a RUFUS. Para esto el sistema debe estar previamente vinculado con la plataforma.
F Push to FTP. Activa / desactiva el envío de tiempos a la carpeta FTP configurada en la pantalla Network.
G Start Reading. Activa / desactiva la lectura de chips. Para esto el sistema debe tener antenas conectadas.