Cómo añadir un equipo de cronometraje para la toma de tiempos de nuestro evento. Rufus puede trabajar con cualquiera de los sistemas desarrollados por Macsha (One4All 5.0, 4.0, 3.0, 2.0, TiemBox, Uno, Mach7). Y proximamente con otros sistemas también.

Debemos hacer click en “Resultados – Clasificaciones” y luego en “Adquisiciones” y se abrirá la siguiente ventana:

Debemos seleccionar el sistema que tengamos conectado. En el caso de tener más de un sistema, solo debemos seleccionar cada uno al punto al que lo queremos asignar.

Una vez seleccionamos los sistemas, debemos introducir la IP de cada equipo. Seleccionar el punto de control en el que está localizado y conectarlo. Una vez esté conectado, sincronizar el sistema con la PC, configurar el tiempo de rebote que deseemos y darle a comenzar lecturas. Cuando le demos a comenzar lecturas, el sistemas se encenderá, tomará lecturas, pero no se enviará ninguna lectura al software hasta que nosotros lo indiquemos.

Para que el software empiece a tomar lecturas debemos volver al menú de Resultados – Clasificaciones.