ACLARACIONES PARA UNA CORRECTA CONFIGURACIÓN DE LOS SISTEMAS ANTES DE INICIAR EL CRONOMETRAJE.

El primer paso es conectar el sistema a rufus. Importante: el software debe conectarse una vez ya esté el equipo 100% montado. En el siguiente artículo podéis ver la mejor configuración de antenas  para cada tipo de evento:

http://help.macsha.com/category/one4all-system/las-antenas/

Tenemos dos maneras de conectarnos al sistema, vía wifi o vía ethernet. La más recomendable es vía ethernet, ya que es más estable. Importante: para conectarnos vía ethernet debemos desconectar el firewall y poner IP fija. En el siguiente enlace podemos ver cómo se realiza dicha configuración. http://help.macsha.com/conectando-one4all-con-la-pc-via-ethernet/

Configuración vía wifi: http://help.macsha.com/conectando-one4all-con-la-pc-via-wifi-ap/

Esta configuración solo se deberá hacer la primera vez, ya que si no la cambiamos quedará guardada.

Una vez realizada la configuración, debemos ir al apartado de Resultados – Clasificaciones y clicar sobre Adquisiciones, se abrirá un submenú.