1.6 Racecheck:

Este apartado, una vez configurado, nos servirá para mostrar los resultados en vivo. Se pueden mostrar en el Kiosco interactivo, otra pc ó televisión (dependiendo del modelo).

El dispositivo debe tener el software Racecheck, el cual abrirá la carpeta compartida.

• Ruta de conexión: deberemos indicar la carpeta donde se guardará el archivo, esta carpeta debe estar compartida.
  • Activar: debemos clicar esta pestaña.
  • Refresco de Intervalo: indicamos el tiempo de refresco de la información, el tiempo mínimo es de 5 segundos.
  • Campo categoría: en este campo debemos indicar por qué campo queremos que nos realice la clasificación.

Una vez configurado cerrar.

En el siguiente enlace se pueden descargar el software Racecheck y el manual.